miércoles, 13 de junio de 2018

"Papas aliñás" de siempre

Como buena andaluza, soy fan de las tapitas de bar pegaditos a la playa 🏖️, ahí, cuando refresca, con la puesta de sol 🌅. ¡Como lo echo de menos! Para mi este plato me transporta a los sabados con mi chico, paseando y tomando una tapa y un tinto de verano en cualquier terraza, y a los domingos comiendo en casa de los abuelos lejanos con un buen vaso de gazpacho bien frio. Dejando este rollo sentimental a un lado... Si, soy #fan de las "papas aliñás" y no lo puedo remediar.
Os dejo la receta "de tó la vida" de este plato ❤️

Ingredientes (4 personas):
- 8-10 patatas de guarnicion.
- 2 huevos.
- 2 latas de atún claro al natural.
- 1/4 de una cebolla (o al gusto).
- Perejil fresco.
- Sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre al gusto.

Elaboración:
- Cocemos las patatas y el huevo y los dejamos enfriar.
- Pelamos y troceamos las patatas, los huevos, la cebolla, el perejil y añadimos el atún escurrido.
- Aliñamos al gusto con la sal el aceite y el vinagre y reservamos en la nevera. Sacar 5 minutos antes de consumir.

Fáciles y perfectas para un día caluroso, ¿verdad? Con melva en lugar de atún también están de muerte, y hay quien le añade unas aceitunas. Para mi así están genial. ¿Como las preparáis vosotros?

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